Nella nuova struttura di 1200 mq apre, all’Interporto di Bentivoglio a Bologna, Caffè+cucina Chef Express, il nuovo ristorante della società che gestisce le attività di ristorazione del gruppo Cremonini. Il locale può ospitare 60 posti a sedere al bar, 220 posti ristorante e altri 40 posti in sala riservata per eventi privati o aziendali. In tutto conta venti nuovi posti di lavoro distribuiti tra il bar, il ristorante e la pizzeria. Gli orari di apertura sono dalle 6:30 del mattino fino alle 22 della sera.
All’inaugurazione del nuovo ristorante Chef Express erano presenti, oltre all’amministratore delegato Cristian Biasoni, il presidente di Interporto Marco Spinedi e il sindaco di Bentivoglio Erika Ferranti. E proprio Cristian Biasoni è stato il primo a commentare la nuova apertura: “L’Interporto di Bentivoglio, a Bologna, è il luogo ideale per una struttura come questa, ha 4mila dipendenti su una superficie di 4 milioni di metri quadri in cui gravitano più di 100 aziende. Volevano creare uno spazio per una pausa pranzo di qualità, anche self service, ma con i menù ricercati del nostro chef Roberto Valbuzzi”.
E lo chef Roberto Valbuzzi ci ha tenuto a precisare: “Non vogliamo essere pretenziosi. Saremo semplici ma proporremo buon cibo. Non vogliamo appesantire la pausa pranzo di chi lavora ma dare energia con ricette gustose e senza sfarzi”.
“Essere qui per un’inaugurazione sul nostro territorio è sempre una notizia positiva – ha commentato il sindaco – fa bene a Interporto ma non solo, visto che si può accedere liberamente anche se non si è un dipendente o lavoratore dello scalo. Possono venire qui tutte le persone del nostro territorio che da oggi hanno una opportunità in più”.
Chef Express è un marchio noto del settore ristorazione (Roadhouse), presente anche in 11 aeroporti e a bordo dei treni, quindi nelle principali stazioni italiane (49 scali in tutto) e in autostrada con 51 aree di servizio. Nel 2017 ha avuto ricavi per 590 milioni di euro. Non a caso Cremonini è attualmente la prima società privata in Europa nella produzione di carni bovine e prodotti trasformati con ricavi che superano i 3 miliardi e 701 milioni di euro.
In collaborazione con AdnKronos
Oggi, qualora si debbano scegliere i fornitori di luce e gas, si hanno diverse possibilità…
Uno dei tanti problemi che caratterizzano la penisola italiana è proprio la questione lavorativa. L'Italia,…
Nel settore della ristorazione e hospitality, la gestione delle risorse umane rappresenta una sfida complessa…
Durante questa settimana le previsioni meteo relative alla penisola riportano un contesto di ampia instabilità,…
Ballando con le Stelle, il "regalo" di Milly Carlucci agli spettatori: cosa sta per accadere…
Nazia Shaheen, 51 anni, lo scorso dicembre è stata condannata all'ergastolo, dalla Corte di assise…