[videoplatform code=”142377368282854dd0ff2ca2a1″]
Prosegue il nostro viaggo all’interno di Casa Sanremo. Tra i tanti personaggi incontrati in questi giorni c’è anche Fofò Ferriere, responsabile di Dispensa Italiana. Prima di raccontarvi chi è Fofò Ferriere e perché è al Palafiori, vi anticipiamo che Casa Sanremo è un gran via vai, non soltanto di cantanti, artisti, uffici stampa, conduttori e giornalisti, ma anche di professionisti che sono parte integrante del progetto. Abbiamo incontrato Ferriere all’interno della ‘Basilicata Lounge’, l’area riservata alla stampa e agli artisti, e, tra un piatto e l’altro, gli abbiamo fatto un po’ di domande sul Festival, sul cibo e sui cooking show.
Fofò Ferriere racconta qual è l’obiettivo di Dispensa Italiana: valorizzare il cibo di qualità e promuovere le eccellenze italiane. Ma non è tutto: essendo un professionista del settore, gli abbiamo chiesto cosa ne pensa dei programmi televisivi dedicati alla cucina. Sono troppi? O ne abbiamo davvero bisogno? La risposta è la seguente: ‘Da fruitore dico che fanno bene a tutto il mondo del cibo. Non so se educano o meno, ma fanno attenzione’.
La corretta gestione del Sistema Tessera Sanitaria rappresenta un aspetto fondamentale per tutti gli operatori…
Il volto di una madre che ha perso una figlia racconta spesso più di mille…
Un silenzio solenne avvolgeva le strade, rotto solo dal suono cadenzato dei passi e dal…
Ci sono momenti in cui sembra impossibile mantenere la concentrazione. La mente vaga, le distrazioni…
La stagione fredda porta con sé molte domande sulla routine quotidiana, ma c’è un gesto…
Se c'è un momento in cui tutto sembra sospeso, è quando un atleta raggiunge un…