[videoplatform code=”142377368282854dd0ff2ca2a1″]
Prosegue il nostro viaggo all’interno di Casa Sanremo. Tra i tanti personaggi incontrati in questi giorni c’è anche Fofò Ferriere, responsabile di Dispensa Italiana. Prima di raccontarvi chi è Fofò Ferriere e perché è al Palafiori, vi anticipiamo che Casa Sanremo è un gran via vai, non soltanto di cantanti, artisti, uffici stampa, conduttori e giornalisti, ma anche di professionisti che sono parte integrante del progetto. Abbiamo incontrato Ferriere all’interno della ‘Basilicata Lounge’, l’area riservata alla stampa e agli artisti, e, tra un piatto e l’altro, gli abbiamo fatto un po’ di domande sul Festival, sul cibo e sui cooking show.
Fofò Ferriere racconta qual è l’obiettivo di Dispensa Italiana: valorizzare il cibo di qualità e promuovere le eccellenze italiane. Ma non è tutto: essendo un professionista del settore, gli abbiamo chiesto cosa ne pensa dei programmi televisivi dedicati alla cucina. Sono troppi? O ne abbiamo davvero bisogno? La risposta è la seguente: ‘Da fruitore dico che fanno bene a tutto il mondo del cibo. Non so se educano o meno, ma fanno attenzione’.
Oggi, qualora si debbano scegliere i fornitori di luce e gas, si hanno diverse possibilità…
Uno dei tanti problemi che caratterizzano la penisola italiana è proprio la questione lavorativa. L'Italia,…
Nel settore della ristorazione e hospitality, la gestione delle risorse umane rappresenta una sfida complessa…
Durante questa settimana le previsioni meteo relative alla penisola riportano un contesto di ampia instabilità,…
Ballando con le Stelle, il "regalo" di Milly Carlucci agli spettatori: cosa sta per accadere…
Nazia Shaheen, 51 anni, lo scorso dicembre è stata condannata all'ergastolo, dalla Corte di assise…