Dopo il richiamo in Francia delle scorse settimane, l’allarme per il formaggio vaccino di latte crudo contaminato da escherichia coli si è diffuso anche in Canada, visto che prodotti contaminati dal pericoloso patogeno sono stati ritrovati nei banchi frigo di diversi supermercati in Ontario. Il formaggio ‘incriminato’ è il “Reblochon de Savoie au lait cru”, formaggio a pasta molle realizzato con uso di latte crudo non pastorizzato.
Il problema non è di poco conto, dato che l’epidemia è dietro l’angolo dal momento che il cibo contaminato da escherichia non presenta odori sgradevoli o segni particolari che ne indicano la presenza.
Il formaggio Reblochon a marchio Chabert, prodotto nello stabilimento delle Alpi francesi e esportato in diversi Paesi nel mondo, è stato ritirato dai supermercati Whole Foods ma è stato messo in commercio anche in altre catene della grande distribuzione, tra cui Carrefour e Intermarché.
La corretta gestione del Sistema Tessera Sanitaria rappresenta un aspetto fondamentale per tutti gli operatori…
Il volto di una madre che ha perso una figlia racconta spesso più di mille…
Un silenzio solenne avvolgeva le strade, rotto solo dal suono cadenzato dei passi e dal…
Ci sono momenti in cui sembra impossibile mantenere la concentrazione. La mente vaga, le distrazioni…
La stagione fredda porta con sé molte domande sulla routine quotidiana, ma c’è un gesto…
Se c'è un momento in cui tutto sembra sospeso, è quando un atleta raggiunge un…