[didascalia fornitore=”altro”]Immagine generica non rappresentativa del prodotto/Pixabay[/didascalia]
Il ministero della Salute ha ordinato il ritiro di diversi lotti di Latte Granarolo Accadì senza lattosio, scremato e parzialmente scremato UHT a lunga conservazione. Come si legge sul sito ministeriale ufficiale delle segnalazioni, il motivo è la presenza di grumi e instabilità del prodotto in fase di bollitura e riscaldamento. Tutte le confezioni sono prodotte dalla Granarolo Spa con sede di produzione in via Verdi a Soliera (MO). Diversi i lotti interessati: il comunicato ministeriale precisa che il ritiro è solo per i lotti indicati. L’azienda ha specificato che dalle verifiche finora effettuate, non sono emersi rischi per la salute dei consumatori e che il latte manifesta instabilità al calore: cioè significa che, se portato a 40 gradi, si limita a fare grumi.
I lotti ritirati per il latte Accadì scremato UHT a lunga conservazione senza lattosio, venduto in confezione da 1 litro sono Q7326D con scadenza 21/03/2018 e Q7327D con scadenza 22/03/2018.
Per il latte scremato UHT a lunga conservato con lattosio < 0,01%, venduto in confezioni da 500 ml, i lotti sono Q7321E con scadenza 16/03/2018, Q7322E con scadenza 17/03/2018, Q7327E con scadenza 22/03/2018, Q7328E con scadenza 23/03/2018, Q7329E con scadenza 24/03/2018.
Per il latte parzialmente scremato UHT a lunga conservazione senza lattosio, i lotti sono Q7324E con scadenza 19/03/2018, Q7325E con scadenza 20/03/2018, Q7326E con scadenza 21/03/2018.
La corretta gestione del Sistema Tessera Sanitaria rappresenta un aspetto fondamentale per tutti gli operatori…
Il volto di una madre che ha perso una figlia racconta spesso più di mille…
Un silenzio solenne avvolgeva le strade, rotto solo dal suono cadenzato dei passi e dal…
Ci sono momenti in cui sembra impossibile mantenere la concentrazione. La mente vaga, le distrazioni…
La stagione fredda porta con sé molte domande sulla routine quotidiana, ma c’è un gesto…
Se c'è un momento in cui tutto sembra sospeso, è quando un atleta raggiunge un…