[didascalia fornitore=”altro”]Foto di drebha/Shutterstock[/didascalia]
E’ morto Mario Galbusera, il padre dei biscotti più amati da grandi e piccini di tutto il Paese. Fondatore dell’omonimo biscottificio di Cosio Valtellino (Sondrio), è stato alla guida della sua azienda per oltre 60 anni. Il noto imprenditore italiano aveva 93 anni.
Mario Galbusera era nato a Morbegno nel 1924, il prossimo giugno avrebbe compiuto 94 anni. Dopo aver conseguito il diploma di ragioniere e aver frequentato per pochi anni l’Università Bocconi di Milano, Mario Galbusera assieme al fratello Enea aveva scelto di entrare nell’attività di famiglia, un laboratorio di pasticceria del padre Ermete a Morbegno in Valtellina. Ben presto si rese conto del potenziale economico racchiuso nella produzione artigianale di biscotti e così in pochi anni trasformò la pasticceria di famiglia in una società riconosciuta e amata in tutto il Paese. In breve tempo Galbusera è diventato un simbolo della produzione dolciaria italiana. Nel 2002 è stato insignito del titolo di Cavaliere del Lavoro. Da diversi anni Galbusera rivestiva il ruolo di presidente onorario della sua grande azienda.
La corretta gestione del Sistema Tessera Sanitaria rappresenta un aspetto fondamentale per tutti gli operatori…
Il volto di una madre che ha perso una figlia racconta spesso più di mille…
Un silenzio solenne avvolgeva le strade, rotto solo dal suono cadenzato dei passi e dal…
Ci sono momenti in cui sembra impossibile mantenere la concentrazione. La mente vaga, le distrazioni…
La stagione fredda porta con sé molte domande sulla routine quotidiana, ma c’è un gesto…
Se c'è un momento in cui tutto sembra sospeso, è quando un atleta raggiunge un…