Pagelle Serie A 2014/15 i voti del 17esimo turno

Siamo pronti con le pagelle del 17esimo turno di Serie A 2014/15 che ha visto le due giornate del 5 e 6 gennaio accogliere i primi match del nuovo anno. La JUVENTUS pareggia 1 a 1 con l’INTER nel posticipo che ha visto i bianconeri dominare la partenza e gli ospiti quasi approfittarsi della ripresa un po’ scialba della capolista che subisce la rete di Icardi a pareggiare il vantaggio di Tevez. E sono già quattro i pareggi consecutivi dopo il Derby vinto all’ultimo secondo. Ecco tutti gli altri voti.

Molto discussa la vittoria della Roma su

La sfida tra CESENA e NAPOLI premia senza dubbio il maggiore talento e freschezza atletica dei partenopei che vedono Higuain mettere finalmente a segno una doppietta. Voti 4.5 e 7.

Scialbo pareggio 0 a 0 tra CHIEVO e TORINO che sono preziosi per entrambi, ma nessuno si fa male nello scontro diretto nel basso della classifica. Voto 6 a entrambi. EMPOLI-VERONA termina 0-1 con un buon gol di Hallfredsson che pesa come oro per i veneti che agganciano i toscani a 18 punti. Voto 5 e 7.

Divertente e emozionante il 2 a 2 tra GENOA e ATALANTA con reti di Zappacosta e Maxi Moralez per portare in doppio vantaggio gli ospiti e poi al 50′ Iago Falque su rigore e al 69′ di Matri. Voti 6.5 per entrambi

Brutta sconfitta del MILAN da parte del SASSUOLO per 1-2. Gli ospiti non si spongono al vantaggio al 9′ di Poli per pareggiare con una rete pregevole con Sansone e passare in vantaggio, poi definitivo, con una grande girata al volo di Zaza. Voti 5 e 7.5.

Severissima sconfitta per il CAGLIARI che capitola contro il PALERMO in Sicilia con un risultato di 5-0 con reti di 5′ Morganella (P), 10′ Munoz (P), 30′ rig. e 72′ Dybala (P), 85′ Barreto (P). Voti 8 per i rosaneo, 4 per i rossoblu. Che inizio shock per Zola.

Incredibile ma vero, il PARMA (7) batte la FIORENTINA (5.5) per 1-0 con rete di Costa. La LAZIO (7) sfonda la SAMPDORIA (5) ormai orfana di Gabbiadini con reti di Parolo, Anderson e Djordjevic. Fenomenale Candreva.