Un lotto di pepe nero macinato del marchio “Cucina e sapori” è stato ritirato dal mercato a causa del rischio microbiologico dovuto alla possibile presenza di salmonella. A comunicarlo, tramite una nota, il ministero della Salute.
Il lotto richiamato dal commercio è quello EU 17823, in barattoletti da 35 grammi, con scadenza 10/10/2020. Il marchio del pepe nero macinato ritirato è “Cucina e sapori”, del consorzio Dias, prodotto da Verka Sas nello stabilimento di via Archimede 18 di Negar, località Arbizzano, Verona.
Il motivo del richiamo del pepe nero è la possibile presenza del batterio della salmonella, che può provocare una intossicazione alimentare.
Si raccomanda di non consumare il prodotto e riportarlo presso il punto di vendita per ottenere il rimborso.
Nel corso dell'operazione, sono stati sequestrati 20 ombrelloni da mare, 30 sedie sdraio, oltre al…
La città di Genova si prepara alla commemorazione delle 43 vittime del crollo del Ponte…
I trattamenti inizieranno alle 18 di oggi, martedì 13 agosto, e coinvolgeranno alcune vie e…
L'indagine è scattata dopo una segnalazione dei medici del Pronto soccorso pediatrico dell'ospedale Ponte San…
La piccola è deceduta all'ospedale Regina Margherita di Torino, dove era stata trasferita in gravissime…
Sul posto è intervenuta la polizia municipale, allertata da altri gitanti. Un 60enne e un…