Un lotto di pepe nero macinato del marchio “Cucina e sapori” è stato ritirato dal mercato a causa del rischio microbiologico dovuto alla possibile presenza di salmonella. A comunicarlo, tramite una nota, il ministero della Salute.
Il lotto richiamato dal commercio è quello EU 17823, in barattoletti da 35 grammi, con scadenza 10/10/2020. Il marchio del pepe nero macinato ritirato è “Cucina e sapori”, del consorzio Dias, prodotto da Verka Sas nello stabilimento di via Archimede 18 di Negar, località Arbizzano, Verona.
Il motivo del richiamo del pepe nero è la possibile presenza del batterio della salmonella, che può provocare una intossicazione alimentare.
Si raccomanda di non consumare il prodotto e riportarlo presso il punto di vendita per ottenere il rimborso.
La corretta gestione del Sistema Tessera Sanitaria rappresenta un aspetto fondamentale per tutti gli operatori…
Il volto di una madre che ha perso una figlia racconta spesso più di mille…
Un silenzio solenne avvolgeva le strade, rotto solo dal suono cadenzato dei passi e dal…
Ci sono momenti in cui sembra impossibile mantenere la concentrazione. La mente vaga, le distrazioni…
La stagione fredda porta con sé molte domande sulla routine quotidiana, ma c’è un gesto…
Se c'è un momento in cui tutto sembra sospeso, è quando un atleta raggiunge un…