Sono state sequestrate 4 tonnellate di carne in Sicilia e sono state denunciate 25 persone. La carne veniva trattata con solfiti e nitrati, per mantenere il colore tipico del prodotto fresco. Si trattava, invece, di carni vecchie e in principio di decomposizione, che venivano vendute nelle macellerie delle province di Palermo, Agrigento e Trapani. I Nas di Palermo hanno sequestrato in un deposito di via Altofonte le carni che venivano mascherate con le sostanze chimiche, per nascondere lo scurimento caratteristico del processo di invecchiamento.
Gli additivi utilizzati in queste carni possono portare anche a conseguenze sulla salute, specialmente nei soggetti sensibili. Nitriti e solfati possono provocare difficoltà respiratorie, asma e tosse e su alcuni soggetti possono avere effetti anche mortali.
Oggi, qualora si debbano scegliere i fornitori di luce e gas, si hanno diverse possibilità…
Uno dei tanti problemi che caratterizzano la penisola italiana è proprio la questione lavorativa. L'Italia,…
Nel settore della ristorazione e hospitality, la gestione delle risorse umane rappresenta una sfida complessa…
Durante questa settimana le previsioni meteo relative alla penisola riportano un contesto di ampia instabilità,…
Ballando con le Stelle, il "regalo" di Milly Carlucci agli spettatori: cosa sta per accadere…
Nazia Shaheen, 51 anni, lo scorso dicembre è stata condannata all'ergastolo, dalla Corte di assise…