[veedioplatform code=”ea4178e987e942fb6c216610ed43cf40″]
Si torna a parlare di stampanti 3D per il cibo con il nuovo progetto della Columbia University (CU) capitanato da Hod Lipson: queste strumentazioni di ultima generazione saranno una sorta di robot-da-cucina 2.0 perché non solo andranno a miscelare e cuocere ingredienti (crudi, in polvere, liquidi, ecc…) ma gli conferiranno anche una forma e un design particolare. Come? Seguendo un programma sviluppato al computer. Ma non sarà soltanto una novità che potrà riguardare la parte estetica, visto che in realtà potrà anche rendere più facilmente commestibili alimenti salutari e non così appetibili. Queste stampanti potrebbero poi riguardare i ristoranti stellati più tech così come speciali destinazioni come la Stazione Spaziale Internazionale (ISS) per gli astronauti.
Attualmente è a disposizione degli chef presso l’International Culinary Center (ICC) di New York per test. Chissà quali frontiere si raggiungeranno e magari supereranno?
E sono sempre di più gli italiani che vorrebbero andare in pensione in anticipo. Per…
Lazio, l'utente mostra quanto spende per una cena: il costo è davvero insolito e scatena…
Quest'uomo trova una strana scatola nel bidone della spazzatura e quello che scopre mette davvero…
Vendi e guadagna con le tue creazioni: con 3 bottoni crei l'impensabile e piace molto…
In arrivo arretrati fino a 4000 euro: ecco per chi sono. Proprio questi cittadini italiani…
È avvenuto un avvistamento da record in Italia: è accaduto in Salento ed è davvero…